mehr über den LWL
Schriftgröße

Hilfe / Support

Wir freuen uns, Sie als Kundin oder Kunde im Westfalen-Medien Shop begrüßen zu dürfen.

Einen Artikel auswählen

1. Artikelinformationen ansehen

Wählen Sie aus unseren Produktkategorien eine Kategorie durch anklicken.

Detailinformationen erhalten Sie, indem Sie auf das Produktbild klicken.

Wenn Sie eine Vergrößerung des Artikelbildes wünschen, klicken Sie in der Produktinfoseite bitte auf das Vorschaubild. Das Artikelbild wird dann in einem neuen Fenster größer dargestellt.

2. Artikelauswahl und Übertragung in den Warenkorb
Wählen Sie die Anzahl des Artikels und klicken Sie dann auf "In den Warenkorb".

3. Suche
Suchen Sie einen bestimmten Artikel? Dann geben Sie einfach Ihr Stichwort in das Suchfenster ein und drücken Sie Enter oder klicken Sie auf die Lupe neben dem Suchfenster.

Eine Bestellung durchführen

Wenn Sie alle Artikel in den Warenkorb gelegt haben und diese kaufen wollen, klicken Sie bitte auf "Zur Kasse".

1. Anmelden
Als Neukunde füllen Sie bitte das Formular mit Ihren persönlichen Daten aus. Felder die mit * gekennzeichnet sind, müssen ausgefüllt werden. Klicken Sie anschließend auf "Weiter".

Als bereits registrierter Kunde des Westfalen-Medien Shops geben Sie bitte Ihre E-Mailadresse, mit der sie sich registriert haben, und Ihr Passwort an und klicken Sie auf "Anmelden".

2. Versand
Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Lieferadresse individuell festzulegen. Wählen Sie eine andere Versandadresse aus Ihrem Adressbuch oder legen Sie eine neue Lieferadresse an.

Sofern eine Versandkostenpauschale von 2,60 Euro für Ihre Bestellung anfällt, wird diese hier angezeigt.

Klicken Sie anschließend auf  "Weiter".

3. Bezahlung
Hier sehen Sie Ihre Rechnungsadresse und können gegebenenfalls eine andere Rechnungsadresse aus Ihrem Adressbuch auswählen oder eine neue Adresse anlegen. Bitte beachten Sie: Aus steuerrechtlichen Gründen ist der Verkauf von kostenpflichtigen Download-Medien nur an Kunden mit Wohnsitz in Deutschland möglich.

Wählen Sie eine Zahlungsart. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit der Zahlung per Rechnung und der Zahlung via PayPal. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir den Rechnungskauf für Artikel der Kategorie „Download-Medien“ nicht anbieten können.

Ihre Bemerkungen zur Bestellung können Sie bei Bedarf in ein Textfeld eingeben. Klicken Sie anschließend auf  „Weiter“.

4. Bestellübersicht
Hier erhalten Sie einen Überblick über die Liefer- und Rechnungsadresse sowie über die von Ihnen zum Kauf ausgewählten Artikel.

Bestätigen Sie bitte, dass Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) und die Widerrufsbelehrung gelesen haben und anerkennen.

Haben Sie Download-Medien in Ihrem Warenkorb? Beachten und bestätigen Sie bitte auch die Widerrufsbelehrung für Download-Medien.

Sind alle Angaben korrekt, können Sie Ihre Bestellung jetzt abschicken, indem Sie auf „zahlungspflichtig bestellen“ klicken.

5. PayPal
Sofern Sie als Zahlungsart „PayPal“ gewählt haben, werden Sie automatisch auf die PayPal-Seite weitergeleitet. Melden Sie sich mit Ihren Login-Daten auf PayPal an und bestätigen Sie die Zahlung.

6. Fertig
Hat die Bestellung geklappt? Damit Sie ganz sicher sein können, dass Ihre Bestellung wunschgemäß bei uns angekommen ist, erhalten Sie von uns umgehend eine Bestellbestätigung, in der alle von Ihnen bestellten Positionen mit Liefer- und Zahlungsbedingungen genau aufgelistet sind.

Bei Bedarf können Sie diese Bestätigungsmail natürlich auch für Ihre Unterlagen ausdrucken.

Ihre gekauften Download-Medien stehen Ihnen nun in Ihrem Kundenaccount unter „Ihr Konto“ zum Download bereit.

Zuletzt angesehen